Thursday, October 21, 2010

The Works Of An Old Camera Diagram

bunch of stuffed grape

 500 gr di farina


25 gr di lievito

100 circa di latte

110 circa di acqua

60gr di olio di oliva

180 gr di emmenthal svizzero grattugiato

Sale, abbondante pepe nero

Acini di uva piccola
 


Knead dough or the ingredients in a heap after
have dissolved the yeast in warm milk and water with a little sugar
. Place in a greased bowl to rise
warm for about 30 minutes or until doubled.

deflate the dough on a pastry board, make a cord
thick, cut into pieces about 15-20 gr.

Fill each piece with a grape and roll. Place
spaced and give a form of cluster 'grapes.

With the remaining dough to make fun
leaves and grape trellises.

Brush every now and then milk again
rise for another 30 minutes at least.

Bake in oven at 170-180 ° C for 20-25 minutes.





Sunday, October 17, 2010

Using Woodcarvers Bench

Tarallucci stuffed grape jam-Piccilli

There are many versions for these home-sweet fillings in the low and high "Frentania" are called picccillati or birds. In this regard, another time I'll show you the recipe of the birds of Diamonds morbidissmia made with a delicate pastry and filled with jam.
For now, given that abbiamo scorte di vasetti di marmellata di uva appena fatta in casa, cominciamo a fare le prove per il prossimo Natale, visto che questi dolcetti li troverete in ogni casa abruzzese in cui avrete il piacere di entrare per gli auguri....


Impasto esterno
circa 900 g di farina
250 gr di olio di oliva
250gr di vino bianco
2-3 cucchiai di zucchero

ripieno
400gr di marmellata di uva della mamma : Love :
5-6 biscotti marie sbriciolati
50 gr di mandorle spellate trite
60 gr di noci trite
buccia di arancia grattugiata
se si usa la marmellata comperata aggiungere due cucchiai di pane grattugiato per asciugare un pò.

Dividere l'impasto in tante palline grosse poco più di noce. Stendere con un matterello piccolo fino a formare un cerchio allungato
mettere un filo di ripieno. Chiudere a mezza luna.
Ritagliare con la rotella eavvolgere come dei grossi tortelloni.
Cuocere a 200gradi per circa 15 -20 minuti.

Appena sfornati mettere la parte posteriore nello zucchero semolato così si appiccica sciogliendosi un pò :saluto: